《派特CNN》(現已更名為《派特88》)創辦人歐葛睽違直播平台半年,日前在好事聯播網《好事Some Music》節目中再次開直播,先在其DJ的粉絲專頁閃秀電台主持的現場後,再同步分別於台、陸的直播APP「17」、「LIVE」公開廣播人在麥克風後的真面目;歐葛在直播平台上向兩岸網友廣宣新媒體《派特CNN》(現已更名為《派特88》)寵物資訊網,兩個多小時共引進15萬4082人次瀏覽。

 34歲的歐葛從19歲開始主持廣播節目至今已逾15年,2009年卸下主持棒轉任專職平面媒體的影劇線文字記者,帶狀廣播節目調整為周六兼職的工作;去年底辭去《壹週刊》資深影劇記者一職後,於今年全心投入寵物媒體的籌備任務。據悉,《派特CNN》(現已更名為《派特88》)六月一日才將在群眾集資平台首度公開曝光,但他迫切與聽眾們分享喜悅,搶先在直播現場廣宣《派特CNN》(現已更名為《派特88》),不斷呼喊兩岸網友要多關注。

 更驚喜的是,人在台北好事989電台的歐葛,透過直播向大陸聽友廣宣《派特CNN》(現已更名為《派特88》),獲熱烈回響,直播不斷被分享出去,在他準備結束電台主持工作前,竟一舉登上熱門直播第一名,大陸直播APP「LIVE」盛讚:「新一代網紅誕生啦~」也有網友回應表示:「第一次看到你,就是第一,給力!」

 歐葛獲悉意外奪冠,正欣慰的與工作人員分享心情:「之前任職的傳媒創意總監曾鼓勵我『成為直播界最厲害的人』,我始終沒忘記與她的承諾,很開心我總算做到了,我得來與她分享這好消息。」孰料,隨後助理告知他「17」直播APP創辦人、藝人黃立成(大哥)進了直播間,正當歐葛雀躍得要打招呼時,黃立成先出招送禮,惹歐葛在播音間大笑不斷。

 「17」直播間網友則開始不停留言「黃立成ㄟ」、「真的是大哥」、「喜歡主播」,歐葛於直播後看了數據說:「兩小時十五分鐘的直播有四千多個讚,總觀看人次竟然超過十五萬,幾乎是過去製播娛樂新聞內容直播的十倍收視,大哥最近花錢在行銷宣傳上,似乎成效很棒。」歐葛的廣播節目可鎖定每周六上午11點於台北好事989電台播出。(撰文/林仙蒂)

發表迴響